Дом нового типа

Дом нового типа
Проект разрабатывался с использованием BIM-технологий. Это инновационный подход к проектированию и эксплуатации зданий, который минимизирует возникновение ошибок проектирования и строительства.

Использование высокотехнологичного оборудования качественных и современных материалов позволяет нам, строить дома с высокими тепло- и шумоизоляционными свойствами, с более высоким сроком службы, что позволяет повысить комфорт проживания и существенно экономить на отоплении.

Разработанные элементы Вашего нового дома передаются в производственный цех, на современном оборудовании Elematic ©,  железобетонные изделия производятся с исключительной точностью и качеством каждого элемента. Данная технология имеет много энергоэффективных характеристик: здания поглощают и сохраняют лишнее тепло или холод.
Следует заметить, что при данном подходе строительства и качестве изготовления, практически не возникает геометрически огрехов, а общая концепция качества подразумевает использование только проверенных  и надежных материалов.



x